сельдерей - 250 г
сыр - 50 г
орехи - 50 г
майонез - 100-150 г
петрушка
соль , перец
Инструкции:
Сельдерей натереть на тёрке, добавить орехи молотые в блендере, сыр тёртый, мелко резанную петрушку, посолить и поперчить по вкусу, добавить майонез.
Инструкции:
Отварить курицу, остудить, порезать. Смешать с нашинкованной на крупной терке морковью, порезаными сельдереем, петрушкой и зеленым луком. Заправить и украсить миндальными листочками.
"Мексиканский салат".
Сначала ел его в кафе.
Потом начал делать сам.
Лук репчатый белый
Листья Сельдерея, можно заменить на любисток
Перец сладкий красный
Шинка
Перец молотый
Соль
Майонез обязательно.
корень сельдерея ,огурец(свежий на терке.все перемешать с майонезом.
или свекла сырая ,морковь сырая и корень сельдерея на терке и полить все лимонным соком
Из корня и стеблей сельдерея получается вкусный постный суп!
Нужно порезать соломкой, слегка поджарить на растительном масле с луком и морковкой. Хорошо еще добавить разных овощей. Добавить в суп картошку. Но только нужно дать немного настояться. Сельдерей придаст супу аромат, вкус. Короче, вкусно довольно.
Приготовленный салат подавайте на листьях зеленого салата, оформив ломтиками огурца, помидора и веточками укропа.
Морковь 1 шт.
Репа 1/2 шт.
Капуста белокочанная 100 г.
Зелень сельдерея 20 г.
Масло растительное 4 ст. ложки
Помидор 1 шт.
Огурец 1 шт.
Соль по вкусу
Листья зеленого салата 4 шт.
Зелень укропа 2 веточки
сельдерей - 250 г
сыр - 50 г
орехи - 50 г
майонез - 100-150 г
петрушка
соль , перец
Инструкции:
Сельдерей натереть на тёрке, добавить орехи молотые в блендере, сыр тёртый, мелко резанную петрушку, посолить и поперчить по вкусу, добавить майонез.
морковь - 2 шт.
сельдерей - 3-4 черешка
вареная курица (куриные окорочка - 2 шт.
зеленый лук
петрушка
миндаль (листики
заправка: майонез+сок лимона+имбирь+чеснок
Инструкции:
Отварить курицу, остудить, порезать. Смешать с нашинкованной на крупной терке морковью, порезаными сельдереем, петрушкой и зеленым луком. Заправить и украсить миндальными листочками.
капуста,морковь,яблоко,сельдерей,масло,уксус,соль,сахар.
Мясной:
Язык,помидоры,огурцы свежие,перец болгарский,cельдерей,листья салата,чеснок,соль,перец черн. молот,масло.
послойно,промазывая майонезом,укладывать натертые на крупной терке сельдерей,яблоко,сыр,чередуя с красным салатным луком.
Сначала ел его в кафе.
Потом начал делать сам.
Лук репчатый белый
Листья Сельдерея, можно заменить на любисток
Перец сладкий красный
Шинка
Перец молотый
Соль
Майонез обязательно.
Я делаю такой салатик со стеблями сельдерея:
1. Картофель отварной мелкими кубиками
2.Огурцы свежие мелкими кубиками
3. Лук репчатый (обязательно красный!, не ошпариваю нарезать помельче
4. Стебель сельдерея мелкими кубиками.
5. заправить майонезом
Получается очень вкусно!
или свекла сырая ,морковь сырая и корень сельдерея на терке и полить все лимонным соком
Нужно порезать соломкой, слегка поджарить на растительном масле с луком и морковкой. Хорошо еще добавить разных овощей. Добавить в суп картошку. Но только нужно дать немного настояться. Сельдерей придаст супу аромат, вкус. Короче, вкусно довольно.