Загрузка...

Авторизация



Регистрация | Забыли свой пароль?

Поиск

Правильное питание по горосокпу.


Возможно кому-то будет интресно узнать, что предпочтительнее кушать Вам в зависимости от того, кто Вы по гороскопу :)

Комментарии:

  • 2014-05-14 13:11 Имя: olga

    Еда для Овна
    Овен - знак активности и энергии, которой непоседливому Овну постоянно не хватает. Поэтому Овен тратит много сил и постоянно нуждается в калорийной пище, особенно содержащей достаточно фосфора. Ему необходим в значительных количествах витамин С, а для поддержания нервной системы в порядке - витамины группы А и В.

    Овен ест когда угодно и где угодно.
    Рекомендации: избегать острых и слишком соленых блюд, крепкого кофе и чая, консервов, алкоголя и никотина. Полезны Овну овощи и фрукты, особенно яблоки, бананы и цитрусовые. Ему полезна рыба (но только не рыбные консервы, которых ему надо избегать. Из молочных продуктов лучше всего употреблять сыры, творог, из фруктов - бананы и изюм. Полезны также облепиха, калина, черника, боярышник. Любимые орехи Овна - миндаль и фисташки.
    Диета для похудения: первейшая задача Овна, если она хочет похудеть, дисциплинировать часы приема пищи, делать моцион в одно и тоже время ежедневно, лучше всего худеть не одной, а в союзе с кем-то (Дева, Рыбы. Жизнедеятельность организма можно поддерживать рыбой, кашами из ячменя, пшена или гречки и различными сортами сыра и творога.
    0
  • 2014-05-14 16:14 Имя: olga

    Еда для Тельца
    Знак порядка и мудрости - в еде он не мелочен, по весьма рационален. Эти его положительные качества часто подводят, когда дело касается стола. У Тельца, любящего вкусно поесть, очень выражены процессы усвоения и поэтому реальна опасность излишней полноты. Следовательно, постоянный контроль в еде - основная забота Тельца.

    Рекомендации: избегать мучных, крахмалистых продуктов, крепкого кофе, алкоголя и никотина. Полезны Тельцу свекла, морковь, зеленые овощи, фрукты, содержащие калий, особенно абрикосы, бананы и курага.
    Телец обладает феноменальной трудоспособностью и особенно энергичен, если от работы зависит его пропитание. Тельцу рекомендуется есть побольше овощей - свеклу, морковь, картофель, цветную капусту. Из фруктов предпочтительнее айва, персик, слива. В чай полезно добавлять настой брусничного листа и ромашки.
    Диета для похудания:
    Первое, что нужно Тельцу, это научиться медленно и тщательно пережевывать пищу во время еды. Таким простым способом можно не только избежать неприятностей в пищеварении, но и предупредить ожирение. Основной упор в питании следует сделать на овощи: свеклу, морковь, картофель (разумеется, без соли. Для поддержания работы щитовидной железы не следует забывать об источниках йода - морской капусте и рыбе.
    0
  • 2014-05-14 22:40 Имя: olga

    Еда для Близнецов
    У этого знака врожденный инстинкт ко всему полезному и рациональному, будь то еда или технический прогресс. Природная смекалка помогает им правильно оценивать сигналы своего организма, чтобы не делать серьезных ошибок в будущем.

    У Близнецов довольно крепкое здоровье, но имеется некоторая склонность к нервным и сердечным заболеваниям вследствие их высокой трудоспособности. Близнецам необходима энергетически богатая пища, но не за счет жиров и углеводов. Лучше всего для них подходит пища, богатая фосфором и кальцием, а также витамины группы В, С, Е и D - гороховые и фасолевые блюда, а также кушанья из баклажанов и листьев репы. Из фруктов рекомендуются груши и оливки. И, наконец, любую еду следует запивать водой типа "Боржоми".
    Рекомендации: Избегать острых приправ, горчицы, кофе, жирных продуктов, тортов, крепкого алкоголя. В периоды нервных перегрузок Близнецам полезны сыр, яйца, творог, кисломолочные продукты и особенно орехи. Полезны также злаки, горох и фасоль.
    Диета для похудания: У Близнецов в 99 случаев из 100 работает врожденный инстинкт самосохранения. Вам достаточно прислушиваться к сигналам своего организма, чтобы не делать серьезных ошибок в диете. Прежде всего, хороши продукты, содержащие повышенное количество белка - яйца, сыры, орехи. Сахар лучше заменить горсткой изюма. К началу лета показана успокоительная диета: меньше кофе, острых приправ и горчицы.
    0
  • 2014-05-17 00:52 Имя: olga

    Еда для Рака
    Знак высокой мнительности и удивительной способности тянуться к еде, особенно к той, которая так вредна для него. Поэтому Раку необходимы дисциплина и строгая диета. Мнительность и нежный рачий желудок не позволяют ему есть острую, пряную еду.

    Рак - чрезвычайно чувствительная и интуитивная натура, большой гурман. Лучше всего для него - есть чаще и малыми дозами. Очень полезны овощные супы и мясо, но - белое, духовое или запеченное. Из овощей предпочтение надо отдать кабачкам, свежим огурцам. Из трав рекомендуется мелисса. Следует осторожно подходить к употреблению сырых овощей и кислых фруктов.
    Рекомендации: избегать продуктов, вызывающих брожение или жжение в желудке. Осторожно подходить к употреблению сырых овощей и кислых фруктов. Не следует сразу после еды пить сладкий чай или охлажденный лимонад. Быть крайне осторожными с употреблением в пищу раков, крабов, моллюсков - вполне возможна аллергия. Полезны Ракам нежные сорта рыбы, злаки, некислые отварные овощи, минеральная вода.
    Диета для похудания:
    Ну что, сладкоежки, и Вы хотите похудеть? Прежде всего, откажитесь от продуктов, содержащих изначально дрожжи, подверженных брожению. Лучше исключить даже Ваше любимые ликерчики или пивко. Пища должна быть хорошо приготовленной, исключается "общепит". Диета, состоящая из овощных супов идеальна. Жареное и соленое лучше не употреблять. Есть больше рыбы.
    0
  • 2014-05-18 14:16 Имя: olga

    Еда для Льва
    Знак царственности и власти - не любит отказывать себе ни в чем, будь то еда или человеческие отношения. Но в питании Лев, и особенно Львица, не должны позволять себе переедать, чтобы не набрать лишнего веса. Для похудения лучше всего подходят периоды полного голодания, когда организм очищается от шлаков. Львы плохо переносят сильные нервные передряги и депрессии - именно тогда они увлекаются "отвлекающей" едой.

    Рекомендации: избегать тяжелой, жирной пищи, кондитерских изделий, красного мяса. Обязательно включать в рацион чеснок и лук. Полезны овощи с грубой клетчаткой и фрукты - сливы и апельсины, снимающие сердечное напряжение.
    Диета для похудания.
    Львам следует избегать тех продуктов, которые способствуют отложению холестерина: в первую очередь жирной пищи, мяса, алкогольных напитков (последствия непредсказуемы и кондитерских изделий. Лев нуждается в повышенном потреблении калия: инжир, изюм, картофель, баклажаны. Рекомендуется строгая диета, причем с использованием сельдерея. Из фруктов - апельсины, инжир. Запрещается любая жирная пища, темное мясо и кондитерские изделия. Хорошо сказывается на здоровье настой из цветков и ягод боярышника. Полезны голубика, пшенная каша и яичный желток, кукуруза, арахис, маслины, кокосовые орехи.
    0
  • 2014-05-18 15:06 Имя: olga

    Еда для Весов
    Знак неуравновешенности и постоянного колебания. Плохое состояние выделительной системы отражается у Весов на коже. Для улучшения внешнего вида Весам полезно пить лекарственные чаи - ромашковый, брусничный.
    Для поддержания энергетического баланса и улучшения обмена веществ Весам необходимо, чтобы в продуктах содержались фосфат калия и натрия, а также витамины группы А, Е и медь - поэтому в меню Весов непременно должны присутствовать хлеб, рис и спаржа. Из фруктов - персики и абрикосы. Естественным источником витаминов являются проросшие злаки, солод и люцерна. Весы склонны к экзотической еде - морепродукты, например мидий и морских моллюсков. Полезные ягоды - клубника и черная смородина. Из трав - базилик, розмарин, отвар мать-и-мачехи.

    Рекомендации. Избегать сырокопченых колбас и окороков, маргарина, острых приправ, соусов, тортов и пирожных. В ежедневной пище должны присутствовать продукты с высоким содержанием витамина Е (проращенные злаки, солод, люцерна, растительное масло, а также медь (моллюски, огурцы, редис, салат, свекла, черная смородина, клюква. Необходимы хлеб и макаронные изделия, пища с небольшим количеством соли, ароматные травы и пряности. Кроме того, должны присутствовать в достаточном количестве рис, свежие и вареные овощи, фрукты, особенно сливы, абрикосы, персики.
    Диета для похудания. Весам показаны мучные и макаронные изделия, блюда с пониженным содержанием солей, приправленные ароматическими травами. Не рекомендуются сырокопченые изделия, маргарин и избыточное употребление молока. В диете должно присутствовать достаточное количество ржаного хлеба, риса, свежих овощей, фруктов, особенно, слив, персиков и абрикосов. Лучшая диета Весов: "Всего понемножку". Клюквенный морс используйте как основной напиток во время диеты.
    0
  • 2014-05-18 17:02 Имя: olga

    Еда для Скорпиона
    Знак прирожденного психолога и аналитика, самый сильный и решительный знак Зодиака. Включение в ежедневный рацион стакана воды с медом и яблочным уксусом благоприятно скажется на общем самочувствии. Недостаток калия в крови может привести к болезням сердца, поэтому он для Скорпионов так важен. Для повышения защитных сил крови ему необходимо соблюдать умеренность в еде и питье, минимум спиртных напитков, жирной и острой пищи. Необходимы продукты, содержащие сульфат натрия и железо, а также витамины В, С, Е - полезны говяжья печень и мясо птицы, репа, чеснок, шалфей, розмарин, сок крапивы, йогурты, вишня, крыжовник, кизил. Перед обедом рекомендуется 1-2 ложки патоки с портвейном или ромом.

    Рекомендации.
    Избегать жирной и острой пищи, обильного употребления жидкости. В ежедневном рационе должны присутствовать злаки и крупы, особенно гречневая. Для улучшения кроветворения необходимы говяжья печень и молоко. Чай лучше лекарственный - из спорыша, крапивы. В еду рекомендуется добавлять чеснок, шалфей, розмарин.
    Диета для похудания. Чтобы не быть слишком пухленькой Скорпионшей, Вы должны отказаться от спиртного. Лучшие продукты во времена диет - те, что способствуют кроветворению - злаки (можно и в сыром виде, молоко, гречневая каша, говяжья печень. Летом желательно питаться супом из крапивы и грибные супы без лука. Для придания пикантности блюду лучше употреблять чеснок, разумеется не перед любовным свиданием.
    0
  • 2014-05-19 13:33 Имя: olga

    Еда для Стрельца
    Знак жизненной энергии - Стрельцы обычно здоровые люди, они надолго остаются молодыми и в пожилом возрасте. Поэтому им необходима пища, содержащая двуокись кремния и хлористый калий.

    Стрельцу рекомендуется телячья печень с добавлением майорана, мальвы, шалфея, а также спаржа, сырая капуста и редька. В обед полезно съедать 5-6 штук грецких орехов, сведя к минимуму сахар.
    Рекомендации. Избегать переедания и жирной пищи, острых приправ. Основной лозунг - умеренность во всем. Ограничить в еде животные жиры, заменить их растительными, исключить или свести к минимуму алкогольные напитки. Основой питания могут стать бобовые - фасоль, горох, соя и свежие овощи и фрукты.
    Диета для похудания. Задача диеты - не вредить печени и избегать всего, что способствует ревматизму. Поскольку Стрельчихи любители яств, начинать надо с умеренности, ограничить животную пищу, животные жиры лучше заменить растительными. Свой кулинарный дар Стрелец может направить на изобретение вкусных, объемистых, но малокалорийных блюд. Упор следует сделать на бобовые - горох, сою, фасоль. Показано кислое молоко. Во время диеты Стрелец становится более нервозна: может раздражать любая картинка с продуктами, вывешенная на кухне.
    0
  • 2014-05-20 14:41 Имя: olga

    Еда для Козерога
    Знак некоторой отрешенности и таинственности - но прекрасно приспосабливается везде. Козероги активны не в меру, легко сметают все преграды, настойчивы в достижении своей цели. Но у них очень вялый процесс обмена веществ, что чревато отложениями солей. Поэтому Козерогу рекомендуется в ежедневной пище отдавать предпочтение продуктам, содержащим фосфат калия, фторид кальция, а также железо - рекомендуются в меню мясо, сырые овощи. Полезна толченая скорлупа яиц. Из ягод предпочтительны черешня, голубика, ежевика, а из фруктов - айва; из овощей - спаржа, шпинат, редька, чечевица. Между приемами пищи надо пить побольше кипяченой или минеральной воды, а еще - есть поливитамины.

    Рекомендации. Избегать жирной рыбы, консервов, икры, дичи, жареного мяса, картофеля, шпината. Меню должно состоять из постного мяса, кефира, макаронных изделий, хлеба, свежих и вареных овощей (не смешивать. Из фруктов - черешня, вишня, клубника, ежевика и слива.
    Диета для похудания. Козерог должен усвоить систему раздельного питания ( не смешивать в желудке белки, жиры и углеводы. Вам, единственной из всех знаков Зодиака, не противопоказано "пропускать" рюмочку перед обедом за собственное здоровье или здоровье любимого. Меню должно состоять из постного мяса, кефира, макаронных изделий, хлеба (эти продукты не смешивать, свежих и вареных овощей. Профилактически полезно употребление толченой скорлупы куриных яиц.
    0
  • 2014-05-22 12:32 Имя: olga

    Еда для Водолея
    Водолеи показывают образец гуманности, помощи, милосердия во всем и ко всем, что их и подводит и думая о других, Водолей часто забывает о самом себе, а его неуравновешенность может привести к нервным срывам. Они предрасположены к нарушениям циркуляции крови, поэтому в ежедневном питании необходимы хлористый натрий, фосфат магния, а также железо и кальций.
    В ежедневное меню Водолея должны входить свежие фрукты, а также твердые сыры, зелень, горчица, орехи, миндаль, морская рыба с приправой из пижмы и падуба. Сахар лучше заменить медом. Кисломолочные продукты можно есть, а вот от пирожных, выпечки лучше отказаться.

    Рекомендации. Избегать консервов и всякой "химии", а также сливочного масла, безалкогольных напитков, тортов и пирожных. Количество хлеба, макарон и риса лучше уменьшить. Сахар заменить медом, а соль - ароматическими травами или лимонным соком. Избегать крепких спиртных напитков и никотина. Водолею показана вегетарианская диета. Из фруктов очень полезны гранаты и яблоки.
    Диета для похудания. Для Водолеев хороша та диете, которую они сами придумали. Рекомендации для Вашей "сестрицы" давать трудно. Но все же: вечером лучше ложиться спать натощак или приняв стакан кефира, мясо лучше употреблять не больше одного раза в неделю - белое, рыба рекомендуется не жирная, вместо сливочного масла - растительные жиры, сахар лучше заменить медом. Экстравагантные блюда для похудания: утром в постель чашечка какао с соленым арахисом.
    0
  • 2014-05-23 07:18 Имя: olga

    Еда для Рыб
    В обменных процессах у Рыб слабым звеном являются удаление ядов и шлаков. Поэтому им так важны диета и продукты, содержащие сульфат калия, фосфат железа, йод и серу.
    Полезны каши из необработанного зерна, яблоки, семечки подсолнуха. Ранней весной следует употреблять побольше шпината и редиски. Из трав полезны морские водоросли, морская капуста, огуречник аптечный и мох.

    Рекомендации. Избегать жареного, жирной пищи, острых соусов и подливок, едких пряностей. Рыбы должны больше, чем другие, избегать алкоголя, особенно крепкого, никотина, наркотиков.
    Диета для похудания. Во время диеты упор делайте на вторые блюда, меньше употребляйте супы. Разрешено немного употребление мучных изделий, каш из гречки, бурого риса. Из фруктов самый полезный рыбий продукт - виноград и яблоки. Показаны орехи и гранаты. Неплохо для Рыбешки и пощелкивание подсолнечными и тыквенными семечками. Из ранних овощей уделите внимание редису. Энергетика Знака увеличивается от употребления настоя шиповника, крапивы или айвы.
    0
  • 2014-05-23 20:23 Имя: urij

    Кто такую глупость придумал?
    0
  • 2014-05-24 01:32 Имя: olga

    Люди :
    0
  • 2014-05-24 05:12 Имя: zinaida

    а почему нет Девы?
    0
  • 2014-05-24 17:35 Имя: olga

    Ой пардон, исправим:
    0
  • 2014-05-24 21:38 Имя: olga

    Еда для Девы
    Знак благоразумия и рассудочности - но это не спасает от проблем с пищеварением. Слабым местом Девы является кишечник, на работу которого влияет ее психическое состояние. Для этого знака всегда важны диета, регулярность и рациональность в питании. Девам полезны вегетарианские блюда, главным образом вареные, но не жареные. Для поддержания энергетического баланса необходимо употреблять продукты, содержащие сульфат калия и фосфат железа, а также витамины группы В.

    Деве аналитические способности помогают правильно выбрать диету. Полезны овсянка и макароны. Можно использовать приправы из ароматических трав - тмина, мяты, корицы, чабера, цикория. По утрам лучше всего пить чай с добавлением шиповника. Деве противопоказаны консервы, животные жиры, сырокопчености и сладости.
    Рекомендации. Избегать употребления крепкого алкоголя, кислых вин и никотина. Мясо - только отварное или тушеное. Масло желательно растительное. Овощи вареные, а крупа и макароны должны входить в состав любой диеты.
    Диета для похудания.
    Всякая диета правильна, если она имеет определенную систему, выработанную годами, прочитанную в книгах (Брегг или узнанную у друзей и подружек-Близнецов. Девам полезно вегетарианство и слегка недоваренные овощи. Из приправ особенно полезен тмин, улучшающий пищеварение и повышающий остроту зрения. В еде рекомендуется широко использовать растительное масло.
    0
  • 2014-05-25 13:46 Имя: liana

    mozhet i glupost',no ya vodoley i vse sovpadaetspasibo Olga,interesno
    0

Добавить комментарий