Авторизация



Регистрация | Забыли свой пароль?

Поиск

Закуски(быстрые,сытные,вкусные)


Быстро,вкусно,оригинально,сытно,универсально.
Закуски.
Делитесь рецептами.

Комментарии:

  • 2014-05-24 18:02 Имя: olga

    Закуска "Хлопушки""
    Ветчина — 200 г
    Сыр твердый — 150 г
    Майонез — 2 ст. л.
    Чеснок — 4 зуб.
    Яйцо куриное (вареное — 1 шт
    Укроп (для украшения — 1 ст. л.
    Порезать ветчину тонкими ломтиками, или заранее купить порезанную.Трем сыр на мелкой терке, и выдавливаем в него чеснок...майонез, и получаем "порох" для наших хлопушек.На середину ветчины положить ч.л. начинки...свернуть, сколоть шпажкой и сделать треугольные хвостики по краям.Трем на мелкой терке желток, белок и крошим укроп...и обмакиваем срезы хлопушек.
    0
  • 2014-05-24 18:02 Имя: olga

    "Помидоры, фаршированные шпротами"
    Помидор (свежий — 6 шт
    Шпроты — 1 бан.
    Огурец (свежий — 1 шт
    Горчица — 1 ч. л.
    Уксус столовый — 1 ч. л.
    Лук репчатый — 1 шт
    Соль
    Укроп свежий
    Лук натрите на терке, огурец нарежьте мелким кубиком, шпроты также нарежьте кусочками, 6 хвостиков оставьте, зелень помойте.
    Смешайте лук, огурец, шпроты, посолите, заправьте горчицей, уксусом, маслом от шпрот,перемешайте. У помидоров срежьте верхушку, ложечкой удалите семена.Полученным фаршем наполните помидорки, вставьте хвостики шпрот и украсьте зеленью укропа, прикройте шляпками.
    0
  • 2014-05-24 18:15 Имя: olga

    Канапе «Рыбное ассорти»

    рыба - 60 г филе
    икра черная и красная - по 40 г
    масло сливочное - 150 г
    яйцо вареное - 4 шт.
    зелень петрушки и укропа

    Инструкции:
    Филе рыбы нарежьте ломтиками, заверните рулетиками и наполните каждый черной икрой.
    Яйца очистите, разрежьте пополам, выньте желтки и разотрите их с частью масла до получения однородной массы.
    На половинки яичных белков отсадите желтковую смесь, выложите красную икру, рыбные рулетики.
    Перед подачей канапе оформите сеточкой из сливочного масла и зеленью
    0
  • 2014-05-24 18:34 Имя: olga

    Фрукты на шпажках

    хлеб пшеничный - 200 г
    яблоко - 1 шт.
    груша - 1 шт.
    банан - 1 шт.
    киви - 1-2 шт.
    виноград - 100 г
    мед - 2 ст. ложки

    Инструкции:
    Хлеб нарежь небольшими кубиками, смажь каждый медом.
    Фрукты нарежь кусочками одинакового размера и нанижи на шпажки, чередуя с виноградом и хлебом.
    0
  • 2014-05-24 19:40 Имя: olga

    Бутерброды «Белые»

    хлеб - 500 г
    творог - 100 г
    анчоусы - 50 г
    майонез - 2 ст. ложки
    филе сельди - 1 шт.

    Инструкции:
    Творог дважды пропусти с сельдью и анчоусами через мясорубку или измельчи блендером. Добавь майонез, перемешай. Смажь полученной массой ломтики хлеба. Можно украсить бутерброды с помощью кондитерского шприца или мешочка, скажем, «розочками» из той же массы.
    0
  • 2014-05-24 19:48 Имя: olga

    Канапе с языком и сыром

    хлеб пшеничный - 1-2 ломтика
    язык говяжий или телячий отварной - 200 г
    сыр твердый - 150 г
    масло сливочное - 30-50 г
    салат зеленый - 2-3 больших листа

    Инструкции:
    Ломтики хлеба смазать маслом, затем разрезать каждый на прямоугольники или квадратики.
    Листья салата разрезать на полоски примерно того же размера, что и прямоугольники хлеба. Положить по одной полоске салата на хлеб. Отварной язык нарезать полосками, завернуть каждую полоску в тонкий ломтик сыра.
    Затем положить по одному рулетику на канапе и закрепить его шпажкой.
    По желанию сырный рулетик с языком можно завернуть в кусочек салатного листа и закрепить шпажкой на хлебе.
    0
  • 2014-05-24 20:46 Имя: olga

    Канапе

    хлеб пшеничный жареный - 2 ломтика
    каперсы - 2 шт.
    масло сливочное - 2 ст. ложки
    икра рыбная - 2 ст. ложки
    паштет - 1 ст. ложка

    Инструкции:
    Хлеб нарежьте кружочками, треугольниками или квадратами. Намажьте хлеб маслом. Выложите паштет и икру на ломтики хлеба.
    Оформите маслом, каперсами.
    0
  • 2014-05-24 21:36 Имя: olga

    Канапе с сыром

    батон багет - 300 г
    сыр - 210 г
    масло сливочное - 40 г
    томатная паста - 20 г

    Инструкции:
    Батон нарежьте ломтиками, обжарьте на части масла, охладите.
    Полученные гренки смажьте тонким слоем масла и положите на них по ломтику сыра такой же формы и размера. Оформите канапе, выпустив на них из фасонной трубочки немного предварительно растертого с томат-пастой сливочного масла, посыпьте тертым сыром.
    0
  • 2014-05-24 22:44 Имя: olga

    Хлебные корзиночки

    батон - 8 ломтиков
    скумбрия маринованная - 120 г филе
    майонез - 4 ст. ложки
    масло сливочное - 2 ст. ложки
    горчица - 1 ч. ложка
    лимон
    зелень петрушки
    зелень укропа

    Инструкции:
    Из ломтиков батона вырежьте формочкой 8 кружочков. Меньшей по диаметру формочкой вырежьте у 4 кружочков середину так, чтобы получились кольца. Кружочки и кольца слегка обжарьте на масле и охладите.
    Для начинки филе скумбрии мелко порубите и заправьте частью майонеза, смешанного с горчицей.
    Кружочки смажьте оставшимся майонезом, сверху уложите кольца. Полученные корзиночки заполните начинкой.
    При подаче оформите лимоном и зеленью.
    0
  • 2014-05-24 22:48 Имя: olga

    Крекеры с крабовым мясом

    крекеры - 20 шт.
    крабовое мясо или крабовые палочки - 100 г
    майонез - 3 ст. ложки
    соус чили - 1 ст. ложка и табаско - 4 капли
    лимон - 5 ломтиков
    зелень

    Инструкции:
    20 штук
    Крабовое мясо нарежьте соломкой, маслины — колечками. Ломтики лимона разрежьте на 4 части.
    Смешайте майонез с соусами чили и табаско, смажьте смесью крекеры. Сверху на соус положите крабовое мясо.
    Оформите кусочками лимона, маслинами, зеленью.
    0
  • 2014-05-24 22:56 Имя: olga

    Тартинки с абрикосами

    хлеб - 4 ломтика
    абрикосы - 2 шт.
    масло сливочное - 30 г
    сахар - 20 г

    Инструкции:
    Хлеб намажьте тонким слоем масла.
    На каждый ломтик положите половинки абрикосов разрезом вверх. В углубление положите по маленькому кусочку масла и немного сахара.
    Хлеб положите на хорошо смазанный маслом противень и запекайте 10 минут в хорошо нагретой духовке. Хлеб должен подрумяниться, стать хрустящим, а абрикосы пустить сок.
    Такие же тартинки можно приготовить со сливами.
    0
  • 2014-05-24 23:11 Имя: nadezhda

    Фаршированные крабовые палочки: яиц о, сыр, чеснок натереть на мелкой тёрке, заправить майонезом и можно добавить зелень укропа. И вторая начинка: икра чёрная, сыр плавленный и можно ещё сливочного масла немножко.Крабовые палочки развернуть, начинить начинкой и обратно завернуть.
    0
  • 2014-05-25 00:17 Имя: olga

    Тарталетки с лимонным сыром

    тарталетки 6 шт
    сыр сливочный 100 г
    сок 2 лимонов
    апельсин
    молоко сгущенное 2 ст. л.
    апельсиновый сок 1 ст. л.
    сахар ванильный 1 ч. л.

    Инструкции:
    Приготовить тарталетки по любимому рецепту или взять готовые.
    Апельсин нарезать кружками, срезать корочки, поделить кружки на 4 части. Натереть цедру лимона на мелкой терке.
    Для лимонного сыра смешать в блендере до однородной массы сгущенное молоко, цедру лимона, сливочный сыр, ванильный сахар и апельсиновый сок.
    На дно тарталеток выложить кружки апельсина. Сверху залить лимонным сыром.
    Убрать в холодильник минимум на 2 часа. Перед подачей украсить звездочкой из апельсина.
    0
  • 2014-05-25 01:20 Имя: olga

    Канапе с помидорами и луком.

    На круглое пресное печенье (его можно испечь из несладкого песочного теста положите нарезанные кубиками помидоры (посолите и поперчите, сверху - пикантный репчатый лук (обжаренный на оливковом масле в красном вине с сахаром, лавровым листом и чесноком.
    0
  • 2014-05-25 02:13 Имя: olga

    Блинные канапе с лососем и икрой.

    Испеките тонкие блины. Смешайте плавленый сыр с майонезом и цедрой лимона. Сделайте блинный пирог: намажьте один блин смесью с сыром, на следующий положите тонкие ломтики рыбы с перцем и далее чередуйте, складывая блины стопкой. Накройте пирог блином и поставьте в холодильник. Перед подачей нарежьте кубиками, украсьте икрой и зеленью.
    0
  • 2014-05-25 02:30 Имя: olga

    Гавайские тосты.

    На 8 порций:
    8 ломтиков хлеба
    2 1/2 сгол. ложки сливочного масла
    8 ломтиков вареной ветчины
    8 ломтиков консервированного ананаса
    8 ломтиков плавленого сыра
    8 коктейльных вишен

    Инструкции:
    Хлеб слегка поджарить и выложить на противень. Нагреть духовку до температуры 175 градусов. Ломтики хлеба намазать тонким слоем сливочного масла и выложить сверху ветчину, ломтики ананаса и сыра. Тосты по-гавайски запекать в течение 10 мин и украсить вишней.
    0
  • 2014-05-25 03:21 Имя: olga

    Охотничья булка

    1 длинный (французский батон; 2 ст. л. мягкого сливочного масла; 2 варёных яйца; 2 филе анчоуса; 1 ч. л. оливкового масла; 100 г эмментальского сыра (или эдам, гауда; 100 г варёной ветчины; 100 г салями (или копчёной колбасы; 2 корнишона; соль, перец

    Инструкции:
    У батона отрезать концы, затем разрезать его пополам поперёк. Тонким ножом вырезать мякиш так, чтобы получилась трубка из корки. Мякиш мелко нарезать и отложить. Нарезать мелкими кубиками сыр, ветчину, салями, огурчики. Яйца мелко порубить. Анчоусы размять, смешать со сливочным маслом, добавить всю остальную начинку, хлебный мякиш, посолить, поперчить, хорошо перемешать. Плотно наполнить начинкой с двух сторон батонные трубки, завернуть в фольгу, положить в холодильник на 5 часов. Подавать, разрезая на ломтики.
    0
  • 2014-05-25 03:37 Имя: olga

    Канапе "на скорую руку"

    Хлеб или крекер намажем сырной массой (тертый твердый сыр со сливочным маслом и чесноком; пропорции - по вкусу и обстоятельствам продуктовых запасов. Сверху положим ломтик ветчины, к которому «приклеим» листик петрушки. При желании на шпажку поместим маслинку или «парус» из свежего перца, нарезанного соответствующим образом, или «свечку» из крошечного корнишона.

    Если используются фигурные ломтики хлеба, ветчине придается аналогичная форма.
    0
  • 2014-05-25 04:06 Имя: olga

    Тарталетки с фруктовой или ягодной начинкой

    для теста:
    мука - 300г
    сливочное масло - 200г
    сахар - 100г
    яйцо (желток - 3 шт.
    для начинки:
    ягоды (например, клубника - 750г или любые фрукты - 1 кг
    сахарный песок - 3 ст.л.
    белое вино или виноградный сок - 1/4 л
    желатин - 1 пакетик.

    Инструкции:
    Порубите масло с мукой, сахаром, добавьте яичные желтки и быстро замесите тесто. Сформуйте из теста шар, заверните его в фольгу и поставьте на холод на 30 минут. Раскатайте тесто в слой толщиной 0,5 см. Смажьте формочки жиром, выстелите тестом - так, чтобы оно облегало дно и стенки, сверху постелите кружочки бумаги и наполните формочки бобами или горохом. Выпекайте в нагретом духовом шкафу при температуре 200С в течение 10 минут. После этого бобы удалите, и выпекайте тарталетки еще примерно столько же минут. Выпеченные корзиночки выньте из формочек.

    Ягоды переберите, промойте, пересыпьте сахарным песком (1 столовая ложка и оставьте на 10 минут. Затем сцедите сок и смешайте его с вином (или виноградным соком. Наполните корзиночки ягодами. Вино или сок размешайте с сахаром (2 столовые ложки и желатином и, все время помешивая, доведите до кипения, затем остудите и залейте ягоды. Оставьте тарталетки до полного застывания желе.

    Для быстрого приготовления можно купить готовые тарталетки.
    0
  • 2014-05-25 05:24 Имя: olga

    Мини-тарталетки "Милые создания"

    готовые тарталеточки,
    сыр сулугуни,
    зелень,
    орехи,
    консервы "Горбуша" — в масле,
    яйца перепелиные,
    отварной рис,
    майонез,
    чеснок,
    оливки.

    Инструкции
    Тарталетки за 2-3 часа до подачи нафаршировать и дать постоять в холодильнике.
    1 фарш: сулугуни натереть на крупной терке, добавить мелко нарезанную зелень, мелко нарубленные орехи, майонез.
    2 фарш: консервы размять вилкой, добавить тертые перепелиные яйца, рис, прессованный чеснок, майонез.
    Украшать тарталетки оливками лучше непосредственно перед подачей.
    0
  • 2014-05-25 05:39 Имя: olga

    Тарталетки с семгой

    готовые несладкие тарталетки,
    1 соленый огурец,
    100г сливочного сыра,
    соленая семга (либо рыба на Ваш вкус

    Инструкции:
    Сливочный сыр смешать блендером с огурцом.
    Заполнить получившейся массой тарталетки.
    Семгу свернуть и выложить в тарталетки.
    0
  • 2014-05-25 06:07 Имя: olga

    "Ленивые" тарталетки

    Упаковка готовых тарталеток
    Мясной фарш — 0,5 кг
    Лук зеленый
    Зелень
    Шампиньоны (либо свежие, либо маринованные- 2 ложки ст.
    Помидор — 1 шт
    Сыр — 150 г
    Майонез — 2-3 ст ложки
    Соль
    Специи

    Инструкции:
    Тушим фарш до готовности.
    Режем мелко шампиньоны и зелёный лук,Перемешиваем с фаршем и тушим дальше. Кладем мелко нарезанную зелень. Солим и приправляем специями. Когда будет полностью готов, даем остыть.

    Трём сыр на тёрке,режем помидорына четвертинки.На дно тарталеток кладём немного майонеза,затем помидоры,и готовую начинку.
    Посыпаем тертым сыром,ставим в духовку на 5 минут,чтобы сыр расплавился.
    0
  • 2014-05-25 06:12 Имя: olga

    Тарталетки с икрой

    В тарталетку положить ломтик масла, добавить икры и украсить листиком зелени (укроп, петрушка и т.д.
    0
  • 2014-05-25 07:51 Имя: olga

    Тарталетки с жульеном

    обжарить грибы до готовности, посолить, добавить 1 ч.л. муки, перемешать. Положить сметаны и прокипятить. Разложить по корзиночкам, посыпать тертым сыром, можно поставить в духовой шкаф, чтобы сыр расплавился. Украсить зеленью и овощами.

    На 500 г. свежих грибов - 1/2 стакана сметаны, 25 гр. сыра, 1 ч.л. муки.
    0
  • 2014-05-25 08:31 Имя: olga

    Тарталетки сладкие

    взбить белки, добавить сахарный сироп, затем предварительно размоченный желатин; разлить по корзиночкам на половину и поставить в холодильник; растопить черный шоколад залить до верха; растопить немного белого шоколада и сделать рисунки.
    0
  • 2014-05-25 08:57 Имя: olga

    Закуски на шпажках

    Варианты:
    - Кубик сыра, креветка, лимон, оливка, фаршированная перцем;
    - Кубик сыра, маслина, ломтик копченой колбасы, мелкий помидор;
    - Лук-шалот, кусочек сельди, кружок редиски, свежий огурец;
    - Половинка редиски, ломтик ветчины, смазанный горчицей, кружок соленого огурца;
    - Кубик сыра, маринованный гриб, ломтик балыка, свежий помидор, ломтик лимона.

    Для скрепления используют палочки из дерева, пластмассы или металла, которые при подаче можно воткнуть в кусочки хлеба или свежего огурца.
    0
  • 2014-05-25 10:35 Имя: olga

    Чернослив фаршированный

    Крупный чернослив 24 штуки, голландский сыр 150 г, очищенные ядра грецких орехов 100 г, густая сметана или майонез 1 столовая ложка, марочный портвейн 2 столовые ложки, зеленый салат.

    Инструкции
    Чернослив промойте, отварите. Удалите косточки, сохранив половинки целыми.
    Натрите сыр и перемешайте с 1/2 нормы рубленых орехов, вином и сметаной. Охладите в течение часа в холодильнике.
    Наполните чернослив приготовленным фаршем.
    Украсьте чернослив оставшимися орехами. Воткните в каждый по шпажке. При подаче уложите на блюдо, застеленное листьями зеленого салата.
    0
  • 2014-05-25 11:37 Имя: olga

    Шпажки с карбонатом и ананасами

    50 г твердого сыра, 100 г карбоната, 3-4 колечка консервированных ананасов, 1/2 банки маслин, зелень.

    Инструкции:
    Сыр нарезать ломтиками толщиной 5-7 мм, кольца ананаса - небольшими кусочками. Карбонат нарезать тонкими длинными ломтиками шириной 1-1,5 см. На шпажки нанизать ломтики карбоната в виде «змейки», нанизывая между звеньями ломтики ананаса и маслины.

    Закрепить кусочками сыра, выложить на тарелку, украсить зеленью.
    0
  • 2014-05-25 12:19 Имя: olga

    Шпажки с сыром и виноградом

    твердый сыр - 200 г
    виноград - 200 г

    Инструкции:
    Подготовить шпажки для закусок.
    Твердый сыр нарезать кубиками. Виноград промыть и отделить ягоды.
    Наколоть на шпажки сыр, а затем ягоды винограда.
    Закуски красиво выложить на блюдо и подать на стол.
    0
  • 2014-05-25 12:25 Имя: olga

    Яйца фаршированные

    яйцо
    сметана 25%-й - 150 г
    масло сливочное - 50 г
    эстрагон или мята
    соль
    оливки для оформления

    Инструкции:
    Яйца сварите вкрутую, залейте холодной водой, затем очистите, разрежьте вдоль пополам и удалите желтки.
    Яичные желтки, масло, соль, мелко шинкованные эстрагон или мяту соедините, хорошо перемешайте. Приготовленной массой начините половинки яичных белков, выложите на блюдо и залейте сметаной или майонезом. Оформите оливками.
    0
  • 2014-05-25 12:41 Имя: olga

    Яйца фаршированные с орехами

    яйцо - 10 шт.
    орехи грецкие - 3/4 стакана
    чеснок - 2-3 зубчика
    хмели-сунели - 1 ст. ложка
    шафран - 1 ст. ложка
    листья салата зеленого
    перец красный молотый
    соль
    уксус яблочный
    зелень

    Инструкции:
    Яйца отварите вкрутую, охладите, очистите от скорлупы, разрежьте вдоль на половинки, отделите желток от белка.
    Яичные желтки смешайте с пропущенными через мясорубку орехами, тертым чесноком, приправьте солью, перцем, хмели-сунели, шафраном, яблочным уксусом. Соедините массу с рубленой зеленью.
    Приготовленной начинкой заполните половинки яиц.
    При подаче оформите блюдо листьями салата, посыпьте рубленой зелень
    0
  • 2014-05-25 13:19 Имя: olga

    Рулет морковный

    морковь - 7 шт.
    яйца - 6 шт.
    сыр твердый тертый - 4 ст. ложки
    масло сливочное - 4 ст. ложки
    зелень петрушки - 20 г

    Для начинки:
    яйца вареные - 6 шт.
    листья зеленого салата - 20 г
    майонез - 200 г
    кетчуп - 4 ст. ложки
    соль , перец черный молотый - по вкусу

    Инструкции:
    Морковь натрите на мелкой терке, спассеруйте на масле до мягкости, затем откиньте на сито, чтобы стек жир, остудите. Морковь соедините с желтками, посолите, поперчите, перемешайте, затем постепенно введите взбитые в пену белки, часть рубленой зелени.

    Для начинки яйца порубите, соедините с измельченными листьями зеленого салата, добавьте майонез, кетчуп, посолите, поперчите, перемешайте.
    Противень, выстланный пергаментом, равномерно посыпьте сыром, положите несколько листочков петрушки, затем выложите морковную массу, разровняйте ножом и запекайте при 180-200°С до золотистого цвета.
    Выложите испеченный морковный корж, сверху распределите начинку, скатайте рулет, охладите и нарежьте на порции.
    0
  • 2014-05-25 16:23 Имя: olga

    Рулетики из баклажана

    пюре томатное - 1 шт.
    творог - 200 г
    орехи грецкие - 50 г
    чеснок - 2 зубчика
    зелень укропа - 2 ст. ложки
    масло оливковое - 4 ст. ложки
    соль , перец черный молотый - по вкусу

    Инструкции:
    Баклажан нарежьте вдоль тонкими ломтиками, посолите, оставьте на 30 минут, затем промойте и обсушите. Выложите баклажаны на противень, смазанный маслом, и жарьте в духовке 10 минут.

    Зелень мелко нашинкуйте, орехи и чеснок измельчите, перемешайте с творогом, посолите, поперчите.
    Выложите творожную начинку на ломтики баклажанов, сверните рулетиками, скрепите шпажками, смажьте маслом и жарьте в духовке еще 10 минут. Охладите.
    Подавайте рулетики с ломтиками помидоров и оформите зеленью.
    0
  • 2014-05-25 17:40 Имя: olga

    Яйца из творога

    творог - 250 г
    филе сельди - 1 шт.
    сметана - 2 ст. ложки
    растительное масло - 1 ст. ложка
    сыр твердый тертый - 2 ст. ложки
    майонез - 1 ст. ложка
    листья зеленого салата - 8 шт.
    зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки

    Инструкции:
    Филе сельди мелко порубите и смешайте со сметаной, маслом, творогом и сыром.
    Из приготовленной массы сформуйте «яйца», выложите их на блюдо, выстланное листьями зеленого салата, полейте майонезом и посыпьте зеленью.
    0
  • 2014-05-25 17:59 Имя: olga

    Летняя закуска

    лаваш армянский большой - 1 шт.
    помидор - 1 шт.
    брынза - 150 г
    майонез
    укроп

    Инструкции:
    Сыр натереть на мелкой терке, распределить по поверхности лаваша.
    Помидор нарезать мелким кубиком, посыпать поверх сыра.
    Промазать все небольшим количеством майонеза в виде сетки. Сверху посыпать измельченным укропом. Свернуть лаваш в виде рулета и порезать на порционные куски.
    0
  • 2014-05-25 18:42 Имя: irina

    Закусочный рулетик

    1 яйцо взбиваем с 1 ложкой майонеза и выпекаем блинчик с двух сторон.
    Начинка: тертый сыр с майонезом и чесноком. Остывший блинчик смазываем сырной массой, кладем в холодильник на 20-30 минут и нарезаем. Очень вкусно и просто!
    0
  • 2014-05-25 21:24 Имя: olga

    Овощное канапе

    французский батон - 1/3 шт.
    помидоры - 2 шт.
    зеленый салат
    легкое масло
    огурец - 1 шт.
    маслины.

    Инструкции:
    Батон нарезать тонкими ломтиками и намазать маслом. На хлеб положить листик зеленого салата, сверху - кружочек помидора и огурца, маслину нанизать на шпажку и закрепить ею овощи.
    0
  • 2014-05-25 21:29 Имя: olga

    Канапе с семгой

    хлеб пшеничный - 100г
    масло сливочное - 20г
    семга - 50г
    икра - 20г
    зелень.

    Инструкции:
    На овальный ломтик хлеба кладут кусок семги, один конец которого подгибают, украшают маслом, черной икрой, листиками зелени петрушки.
    0
  • 2014-05-25 21:56 Имя: svetik

    а я делаю вместо твердого сыра-соленую брынзу,попробуйте.
    0
  • 2014-05-25 22:10 Имя: svetik

    Канапе с анчоусами
    батон 100г
    сливочное масло 20г
    филе анчоуса
    Намазать батон маслом,рыбу разобрать на филе и уложить брюшком наверх.Вкусно и просто, домашним нравится!
    0

Добавить комментарий