ответил майонез, т.к. действительно чаще (быстрее, дешевле и проще
А вообще самая любимая заправка для зеленого салата из свежих овощей- оливковое масло, сок лимона, базилик, чеснок, семя кунжута =
Зимой предпочитаю соусы, в т.ч. на основе майонеза, а весной-летом-осенью - оливковое масло с лимоном. А еще попробуйте заправлять кунжутным маслом. Няма получается! Особенно для любителей кунжута, как я :
Оливковое масло.
Я делаю еще такую заправку: оливковое масло, яблочный (или бальзамический уксус и соевый соус (люблю финский.
Заправляю теперь этим даже пельмени, можно еще немного сметанки добавить тогда.
Для макарон использую смесь оливкового масла и соевого соуса.
А вообще самая любимая заправка для зеленого салата из свежих овощей- оливковое масло, сок лимона, базилик, чеснок, семя кунжута =
Я делаю еще такую заправку: оливковое масло, яблочный (или бальзамический уксус и соевый соус (люблю финский.
Заправляю теперь этим даже пельмени, можно еще немного сметанки добавить тогда.
Для макарон использую смесь оливкового масла и соевого соуса.