Авторизация



Регистрация | Забыли свой пароль?

Поиск

Чаще я заправляю салат:


Салаты

Комментарии:

  • 2014-05-22 06:26 Имя: eduard

    ответил майонез, т.к. действительно чаще (быстрее, дешевле и проще
    А вообще самая любимая заправка для зеленого салата из свежих овощей- оливковое масло, сок лимона, базилик, чеснок, семя кунжута =
    0
  • 2014-05-22 06:26 Имя: olga

    Должно быть очень вкусно!
    0
  • 2014-05-22 13:36 Имя: svetlana

    Чаще я заправляю салаты: сметаной, майонезом, оливковым маслом.
    0
  • 2014-05-23 08:31 Имя: ulija

    чаще заправляю майонезом зимой, летом больше овощей поэтому заправляю оливковым маслом с лимоном, или просто лимоном.
    0
  • 2014-05-23 17:18 Имя: ajgul

    майонезом
    0
  • 2014-05-23 22:15 Имя: anna

    Зимой предпочитаю соусы, в т.ч. на основе майонеза, а весной-летом-осенью - оливковое масло с лимоном. А еще попробуйте заправлять кунжутным маслом. Няма получается! Особенно для любителей кунжута, как я :
    0
  • 2014-05-24 06:21 Имя: zoya

    майонезом или оливковым маслом
    0
  • 2014-05-24 08:24 Имя: irina

    Оливковое масло.
    Я делаю еще такую заправку: оливковое масло, яблочный (или бальзамический уксус и соевый соус (люблю финский.
    Заправляю теперь этим даже пельмени, можно еще немного сметанки добавить тогда.
    Для макарон использую смесь оливкового масла и соевого соуса.
    0
  • 2014-05-24 13:38 Имя: tatjana

    майонезом
    0
  • 2014-05-24 20:52 Имя: vjachesl

    майонезом
    0
  • 2014-05-25 02:43 Имя: svetik

    майонез, тем более я научилась готовить его сама домашний намного вкуснее и жирнее(жирность зависит от количества масла
    0
  • 2014-05-25 08:06 Имя: svetik

    надо обязательно попробовать!
    0
  • 2014-05-25 11:41 Имя: darja

    Майонез, оливковое масло, соусы.
    0
  • 2014-05-25 15:24 Имя: katerina

    майонез
    0
  • 2014-05-25 19:30 Имя: aleksand

    майонез
    0
  • 2014-05-25 20:00 Имя: olga

    Овощной салат лучше заправлять маслом с лимоном
    0
  • 2014-05-25 21:05 Имя: inna

    майонез
    0

Добавить комментарий