Авторизация



Регистрация | Забыли свой пароль?

Поиск

Салаты на Новый год 2011. Делимся идеями, рецептами , новинками!


Скоро зимний праздник, всеми любимый Новый год.
Давайте поделимся вкусными рецептами салатов, идеями для украшения, новинками.
Ждем Ваших рецептов и идей!

Комментарии:

  • 2014-05-24 07:26 Имя: olga

    Салат мясной Новогодний

    * 400 г вареного куриного мяса
    * 2 вареные картофелины
    * 3 отварных яйца
    * 100 г острого сыра
    * 2 яблока
    * 2 свежих огурца
    * 1 банка кукурузы
    * 2 ст. л. измельченного зеленого лука
    * 1 пачка оливкового майонеза
    * маслины для украшения
    * соль, перец по вкусу

    Куриное мясо нарезать соломкой поперек волокон. Картофель, яйца, сыр, огурцы нарезать кубиками, яблоки - соломкой. Смешать продукты с майонезом, посолить и поперчить по вкусу. Украсить маслинами
    0
  • 2014-05-24 07:26 Имя: olga

    Салат "Дед Мороз"

    * картофель 4 шт.
    * соленые грибы 200 г.
    * свежий сладкий перец (красный 2 шт.
    * репчатый лук 1 шт.
    * сметана 100 г.

    Отварной картофель, соленые грибы, сладкий перец и лук мелко порезать. Заправить сметаной. Выложить в салатницу на листья салата. Украсить зеленью и дольками перца.
    0
  • 2014-05-24 08:10 Имя: olga

    Салат "Снегопад"

    * Рис - 1/2 стакана,
    * 1 яблоко,
    * 4-5 яиц,
    * сыр - 150 гр,
    * чеснок - 2 зубчика,
    * майонез.

    Яблоко, сыр, яйца (отварные натереть на терке, добавить рис, измельченный чеснок и все перемешать. Заправить майонезом.
    0
  • 2014-05-24 09:45 Имя: olga

    Салат "Ягоды в снегу"

    * 450 г отварной в подсоленной воде говядины,
    * 3 вареных моркови,
    * 5 яиц,
    * 70 г ядер грецких орехов,
    * 100 г зерен граната,
    * майонез.

    Вареную говядину остудить и мелко нарезать. Яйца отварить, очистить и порезать мелкими кубиками. Морковь вымыть, отварить до готовности, остудить и очистить. Натереть морковь на терке. Ядра грецких орехов измельчить.
    Подготовленные продукты укладывать в салатницу слоями:
    1 слой: часть говядины;
    2 слой: часть вареной моркови;
    - майонез
    3 слой: яйца;
    4 слой: оставшаяся говядина ;
    - майонез
    5 слой: морковь;
    6 слой: грецкие орехи.
    Полить готовый салат оставшимся майонезом и посыпать зернами граната.
    0
  • 2014-05-24 13:16 Имя: marina

    Салат "Посольский"
    2-3 соленых огурчика;
    2-3 яйца;
    200-300г сыра;
    головка лука;
    2 зубчика чеснока;
    майонез,орехи по желанию;
    банка скумбрии.
    Приготовление:
    1слой: рыбу размять вилкой;
    2 слой: репчатый лук,натертый на терке;
    3 слой: яйца натереть на терке;
    4 слой: соленые огурцы тоже потереть на терке плюс чеснок
    5 слой : тертый сыр и сверху майонез.
    Украсить орехами.
    Поставить в холодильник(желательно приготовить накануне
    0
  • 2014-05-24 18:13 Имя: marina

    Салат " ВИКИНГ"
    3-4 помидора
    3 зубчика чеснока
    200г. копченой колбасы
    150г. сыра
    200г. майонеза
    Помидоры порезать кубиками и смешать с тертыми зубчиками чеснока + майонез - это первый слой.
    Колбасу нарезать ломтиками - это второй слой.
    Сверху посыпать натертым сыром. Легко, быстро и очень вкусно! Приятого аппетита!
    0
  • 2014-05-24 21:00 Имя: anna

    Салат "Нежный"
    500 г печени куриной (Можно любой, но с куриной он получается очень нежный
    3 моркови
    4 маринованных огурчика
    2-3 луковицы
    1 б горошка консервированного.
    Печень отварить, нарезать соломкой, огурцы соломкой, морковь и лук отдельно обжарить на сливочном масле, добавить горошек, перемешать, заправить майонезом
    0
  • 2014-05-24 22:29 Имя: nadezhda

    А моё мнение, что на этом новогоднем столе должны быть салатики из свежей капусты и моркови, всё-таки год кролика.
    0
  • 2014-05-24 23:27 Имя: aljona

    Да,зачем набивать животы мясом? надо есть фрукты и овощи!
    0
  • 2014-05-25 02:43 Имя: natalja

    салат"Любимая"300гр.тв.сыра,300гр.ветчины,2 шт.св.огурца,2 шт.красных яблок,3шт.белка от варенных яиц.Все режем соломкой.заправляем майонезом
    0
  • 2014-05-25 04:14 Имя: larisa

    Салат "Подсолнух"

    Состав
    грудка куриная отварная - 200 г,
    жаренные шампиньоны - 200 г,
    яйца вареные - 3 шт,
    сыр - 100 г,
    желток - 3 шт,
    маслины без косточек
    чипсы "Принглс"
    Приготовление
    Салат укладываем слоями, каждый слой покрывая майонезом, в следующей последовательности:
    1 измельченная куриная грудка
    2 жаренные шампиньоны
    3 тертые яйца на крупной терке
    4 сыр, тертый на крупной терке
    5 желтки, раздавленные вилкой (поливать майонезом ЭТОТ слой не надо
    Режем маслины на 4 части и сверху укладываем на салат. салат убрать в холодильник на 12 часов, перед подачей на стол по краям салата разложить чипсы в форме подсолнуха и в серединку посыпать тертый желток.
    0
  • 2014-05-25 07:46 Имя: irina

    САЛАТ" НЕЖНОСТЬ"
    500 г- куриной грудки
    500 г- стручковой фасоли
    300 г- корейской моркови
    1 луковица
    100 г- майонеза
    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
    Грудку отворить в подсоленой воде, фасоль замочить в холодной воде на 20 мин. мелко нарезаный лук и фасоль посеровать до готовности. Грудку порезать соломкой вдоль волокон. Фасоль с луком смешать с грудкой, корейской морковью и заправить майонезом.
    ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
    0
  • 2014-05-25 07:46 Имя: tatjana

    Салат 'Часы' с красной рыбой и помидорами
      
       200 г красной копченой рыбы; 4 яйца; 2 помидора; 150 г твердого сыра; майонез по вкусу.
      Для украшения: 1 упаковка крабовых палочек; кусочек красного болгарского перца; 5 маслин.
      1. Красную рыбу нарезать кубиками. Яйца сварить вкрутую, охладить, очистить и отделить белки от желтков. Помидоры помыть, обсушить и нарезать кубиками. Сыр натереть на крупной терке. Белки также натереть на крупной терке.
      2. Салат укладывать слоями, каждый слой промазывать майонезом по вкусу: рыба - желтки (покрошить руками - помидоры - сыр - белки.
      3. Украсить салат. Крабовые палочки натереть и посыпать поверхность салата. Из красного перца сделать стрелки, из маслин - римские цифры.
      
    0
  • 2014-05-25 09:02 Имя: ulija

    Салат "Любимый"
    Состав
    • ветчина - ~300 г,
    • плавленые сырки - 2 шт,
    • маринованные шампиньоны - 1 баночка,
    • морковь - 1 шт,
    • лук репчатый - 1 шт,
    • яблоки - 2 шт (и немного сока лимона, чтобы сбрызнуть яблоки,
    • яйца - 3-4 шт,
    • чеснок - 2 зубчика,
    • грецкие орехи,
    • майонез
    0
  • 2014-05-25 15:45 Имя: svetlana

    В крабовые палочки (ветчину завернуть ту начинку или салат, который тебе милее
    0

Добавить комментарий