Авторизация



Регистрация | Забыли свой пароль?

Поиск

Сливаете ли Вы мясной бульон после первой варки мяса(после того, как мясо закипит)?


Бытует мнение, что мясной бульон будет более безопасным, если слить воду после того, как мясо первый раз закипит. Сливаете ли вы бульон, после первой варки мясо?Зависит ли это от мяса? Делитесь мнениями и опытом.

Комментарии:

  • 2014-05-22 07:03 Имя: inna

    с "домашнего" мяса, которое мне с села передают, не сливаю. а с купленного —--обязательно!
    0
  • 2014-05-22 07:03 Имя: uljashka

    Сливаю, т.к. варю суп в том числе и ребенку, а вторичный бульон менее жирный.
    0
  • 2014-05-24 07:51 Имя: snezhana

    с холодца
    0
  • 2014-05-25 18:31 Имя: zinaida

    Сливаю,т.к. у меня проблемы с желудком - такая вот диета,врач так прописал.Но такой бульон ужасно не нравится,и иногда нарушаю.
    0

Добавить комментарий